Nico MC (19 September 2014 - 11:53) писал:
Тебе не снится эротика, мяско? М-м-м?
неа =( обычно какая-нить неведомая хрень... порой прям дофига ржачная xD
ну вот например мой любимый "сон-кино"
Сон выглядел как кадр из фильма, весь сюжет наблюдала со стороны:
"Действие происходит поздно вечером на втором этаже в комнатке скромного отеля. За столом сидят двое мужчин и разговаривают. За спиной одного из них стоит девушка.
- Вы не посмеете меня и пальцем тронуть, так что даже думать забудьте о вашем "плане", - мужчина провел рукой по своим темным, зализанным назад волосам, затем сложил руки перед собой и самодовольно посмотрел на другого мужчину.
- Ты похоже не понимаешь чего мы хотим. Нам нужен не ты, а твоя шайка вместе с твоим боссом, но для того чтобы их выманить сейчас нам нужен - ты, - молодой парень говорил медленно и спокойно.
- Так нужен я вам или нет, вы уж решайте поскорей, а то не люблю ждать по пустякам. - усмехнулся мужчина.
- Джонни, пупсик ты мой слащавенький, ты кажется не понял, что до тебя хочет донести наш неторопливый в объяснениях Рой, - подала голос девушка, стоящая за молодым парнем.
- Ника...
- Я всё объясню, - девушка потрепала рыжие волосы парня и продолжила разговор с Джонни. - Видишь ли, Джонни, ваша шайка имеет толстую шкуру, и все угрозы им побоку, - Джонни презрительно усмехнулся, - но, если кого-нибудь из вашей шайки убьют, то вся шайка пойдет мстить убийце.
- А это значит, что если мы убьем тебя, то вся ваша развеселая компания сама придет к нам, в наши ленивые руки, - закончил за девушку Рой.
Рой встал из-за стола и подошел к окну.
- Ника, а ты всё-таки такая нетерпеливая, - на месте, где сидел Рой из ниоткуда появился юноша. Он весело засмеялся, из-за чего Ника перестала ёрзать и начала смущенно краснеть. Сладкий голос, черные кудри, обаятельная улыбка, а за спиной белоснежные крылья, он - ангел Михаил.
Глаза Джонни уже давно перестали выражать презрение и насмешку, в них начал проблескивать ужас и непонимание. Он едва сдерживал дрожь в теле, находясь на расстоянии вытянутой руки от самого настоящего ангела.
- Всё готово, - тихо сказал Рой, переводя взгляд с едва виднеющейся в темноте дороги на звездное небо.
Дверь в комнату резко открылась и на пороге появился ещё один молодой парень. Он спокойно зашел в комнату, одной рукой поправляя очки на носу, в другой руке у него была огромная гирлянда из динамита, которую он держал за толстый фитиль. Потом он так же спокойно, как поправлял очки, той же рукой достал из кармана зажигалку, щелкнул кремнем и поджег фитиль от связки динамита.
- Викки, сучара, что ты творишь?! - Ника выхватила связку динамита и бросила её на стол, - Мишаааа, туши это говно, скорее, а то вы все сдохнем!
- Тише, не ругайся так, ты же такая прекрасная девушка, - Михаил встал и поставил ногу на стол, придавив ботинком фитиль и тем самым потушив его. - Бери пример с ребят.
Ника, Михаил и Джонни оглянулись. Рой стоял и невозмутимо любовался звездами, а Викки, стоя возле двери и изображая лицом кирпич, теребил свои очки.
- Вот же придурки, - возмутилась девушка.
- Итак, господин Джонни, - Михаил обратил на себя внимание единственного сидящего в этой комнате человека, - надеюсь вы понимаете, что мы вас замочим как сосиску в кетчупе. Еще вопросы есть?
Джонни уже покрылся седьмым потом и, не отводя глаз от детонатора, придавленного к столу ногой ангела Михаила, удивленно просипел.
- Нет-нет, вы собираетесь замочить меня соусом - это ахрененно!"
Ну тут я уже заржала и проснулась xD
а вот и про смерть кстати)
Забавный сон пришел ко мне сегодня утром) Борются силы света и силы тьмы, последние в этой битве почти выигрывают, но! В живых остались трое: я, какая-то забавная бабуленция и какой-то мужик. Темные силы выпустили свой козырь: смерть. Каноничная такая костля гниющая в черном балахоне и с огромной косой. Бои проходили в каком-то огромном здании на вершине горы, а когда остались мы втроем, то мы решили сбежать. Сели в какую-то тележку и вылетели через окно. Гора крутая и высокая, и полна каких-то могил, походу кладбище, а внизу была дорога- шоссе. Перед тем как удрать, мы взяли каждый себе по самому большому по размеру ботинку. Мужик взял туфлю мужскую, мне достался какой-то меховой тапок, а бабульке - сапог. Когда мы скатились на дорогу, то появилась костля в балахоне и давай на нас идти, чтоб убить. А мы ж хитрые и дунули в разные стороны. Костля решила начать со старших и поперла на бабулю, а бабулька оказалась не простой! Только смерть подошла к ней, и та телепортируется в другую сторону, а смерть так не может(лохушка)и потому поворачивается и догоняет бабульенцию. Но когда смерть таки догнала бабульку, сзади подкрался мужик и зарядил тапком смерти по черепку! И смерть пошатнулась! От тогда мы втроем начали дубасить смерть нашими тапочками, пока та, обессилев, в слезах не убежала, а силы зла, лишившись козыря, отступили. Так мы выиграли войну с силами зла. А я до сих пор ржу со всей этой картины xD