Warning: Illegal string offset 'html' in /home/hosting/anidub.com/forum/htdocs/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(1739) : eval()'d code on line 983 Devil May Cry - AniDub Forum

Перейти к содержимому


Devil May Cry

...

Сообщений в теме: 11

#1 DX13

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 341 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ижевск

Отправлено 07 May 2014 - 20:20

Изображение

История создания игры начачалась в 1999 году, изначально это было продолжение игры Resident Evil. Главным героем был новый герой Тони, который за счет генной инженерии и биотехнологий обладал огромной силой. После некоторой обработки сюжета Тони заменили на Данте, он был сыном простой женщины Евы и лорда Спенсера, одного из основателей корпорации Амбрелла (Umbrella), действие игры по задумке разворачивалось в готическом мире полном демонов, стоит ли говорить что изначально это должны были быть зараженные, типа ликеров да генезисов или тиранов. Данте был авантюристом и детективом, по сценарию он отправлялся в некий замок которым владел его брат. Но по каким то соображениям такой сценарий был отклонён, однако задумка вышла весьма не дурной и в последствии перекочевала непосредственно в Devil May Cry.
Devil May Cry I:
В первой части игры собственно рассказывается о том как Данте узнал Триш, да и первая встреча с Вергилием. Коротко говоря в сюжетной ветке показывается как изначально Спарда навалял своему хозяину Мундусу и закрыл его в его же мире демонов. Сама же история начинается с того, что в агенство Данте вваливается некая женщина и говорит о том, что ушлый повелитель демонов Мундус какким то макаром выбрался из заточения и теперь живет на острове Маллет. После чего Данте и Триш туда отправляются, разумеется прибыв на остров Данте начинает отвешивать на лево и на право подарки в виде люлей всякой демонической нечести, попутно срубая боссов. Первым был паукан по имени Фантом, по совместительству генерал Мундуса, затем нащелкал Грифону который был или была приближенным Мундуса, а так же начал хлестаться с Нело Анджело который в отличии от прочих демонов предпочитает честный бой, однако увидев у Данте амулет, отступает. После чего Данте собирается в глубь острова, попутно еще разок накастыляв Нело. После перемещения в глубь острова повторно и на этот раз уже навсегда выносит Грифона. Затем опять скитается по острову, натыкается на Анджело в третий раз, видимо окончательно озверев от такого количества препятствий валит его окончательно, и узнает что это собственно Вергилий его братюня близнец которого Мундус успешно поработил, в общем данте забирает часть амулета что дает нашему протагонисту меч помощнее и он отправляется дальше. В последствии найдя самый главный зал, с самим гадом за которым он приехал, разумеется Мндус взял Триш в заложники чтоб избавится от Данте, а перед финальным ударом Триш как то умудряется спасти Данте, от чего Мундус свирепеет и превращается в свою какую то там форму, после чего дохнет, а Данте и Триш улетают с острова на самолете который любезно был где то на нем заныкан, после чего Триш становится напарницей Данте.
Devil May Cry II:
Тут все смутно так как в игре появляется персонаж Люси, рыжая баба со своими способностями которая предлагает Данте скататься с ней на остров Думару. В последствии они там встречают маман Люськи, которая рассказывает о том что по молодости вместе с Спардой крошила демонов. Попутно она просит у Данте помощь что бы он помог разговнить некого персонажа по имени Ария, который в свою очередь хочет вызвать демона Агросакса и отжать у последнего его силу. ( А смутно тут все по тому что ни хрена больше толкового о второй части я не нашел, кроме различных забойных мувиков на ютубе.) Если я ничего не путаю то Люси больше ни где в серии не появляется и следовательно о данном персонаже можно и не распростроняться.
Devil May Cry III:
Да начнется насилие над хронологией, третья часть игры по хронологическому порядку является первой, а начинается она с того что в неназванную шарагу Данте, заваливается то ли монах, то ли чернокнижник Аркхам, который дает приглашение от Вергилия, брата Данте, приглашение это наполнено десятком рядовых демонов, за счет чего мы и вникаем в механику игры. Примерно в это же время из под земли вырастает башня Темен-Ни-Гру, на вершине которой стоит Вергилий, Данте увидев его решает подняться и побеседовать, или из каких то других соображений решает залезть на башню, по пути выхлестывая нечеловеческий сброд. После победы над стражем башни, Данте встречается с Леди – охотница на демонов, а по совместительству дочурка Аркхама которая пришла грохнуть батю, который в свою очередь шлепнул ее мать. Во время подъёма Данте помимо нарезания в салат демонов и решая не сложные головоломки, несколько раз встречается с Шутом (Jester), а после того как поднимается на верх выхватывает по кислой мине от своего брателлы . После чего Вергилий забирает амулет и сваливает, а в данте просыпается сила демона, и он бросается за ним в погоню. После того как Данте догоняет Вергилия, они начинают махч, в который вмешивается Леди, а в последствии и Шут, который показывает что он Аркхам и который говорит что ему нужна силы спарды, а вы все трое идите лесом. После этого Данте снова отправляется на самый верх башни, в этот раз ему пытается помешать Леди преследуя личные мотивы , но потерпев фиаско отдает ему свой гранатомет Калина Энн. После чего Данте наваливается на Аркхама который мутировал, в шарообразное нечто, Данте не справляется но на помощ приходит Вергилий, вместе они уделывают Аркхама и отправляют его назад из мира демонов в мир людей, где его пристукивает Леди. Братья же опять дерутся, по тому что Вергилию нужны обе части амулета, последний всасывает и говорит Данте чтоб тот удирал. После возвращение домой Данте плачет, заключает партнерство с Леди и придумывает название для своего бунгала Devil May Cry, а после титров показывают уставшего Вергилия в мире демонов на которого нападает Мундус.
Devil May Cry IV:
Завяска четвертой части в том что есть некий Орден меча, который боготворит Спарду, глава данной организации некто по имени Санктус, а отправился на этот Орден Данте в конце двенатцоти серийной аниме.
В общем на очередном собрании Ордена через крышу вваливается Данте, простреливает репу Санктусу, затем срезает с десяток рыцарей ордена, и после этого в сюжете появляется еще один персонаж, звать его Неро, он сирота с демонической рукой и то же является рыцарем ордена. После непродолжительной схватки Данте "отступает", а Неро дают задачу найти Данте. Парнишка отправляется на поиски по пути уничтажая орды простых демонов и пяток демонов по круче, после небольшого похождения Неро натыкается на некую лабороторию, где при помощи то ли алхимии, то ли магии некий проффесор Агнус клепает из душ людей живые доспехи, мечи, да и всякое любит оживлять, после того как Агнуса одолели он превращается в жука, говоря при этом что он ангел и улетает. А неро получает новую вундервафлю называемую Ямато, ну или меч Вергилия, вместе в ямато Неро получает способность становиться сильнее за счет того же ямато. Далее крайне недовольный тем что его тупо надули Неро отправляется в башню ордена, там он натыкается на Кредо паладин ордена, а так же наставник Неро, который превращается в демона и божится вас отвести непосредственно в сам орден так как тот видимо провалил задание, Кредо в силу своей привязанности не может одолеть Неро, появляется Агнус и говоря ему об этом забирает Кирею, сестру Кредо и возлюбленную Неро. Последние двое отправляются за ним, в итоге выесняется что Санктус жив, Неро навешивает ему люлей после чего чего Санктус навешивает люлей Неро, попутно убивая Кредо и забирая тело Неро для оживления колоса, в этот момент появляется Данте опять, и теперь уже Данте отправляется за колосом, Санктусом, Агнусом, Неро, последнего спасти, а остальных убить. По пути он выщелкивает всех тех крупноколиберных демонов которых Неро оставил в живых, валит Агнуса, разхерачивает темницу внутри колоса, тем самым особождая Неро, который в свою очередь валит Санктуса спасает свою бабу и отжимает у бывшего главы меч Спарды, после чего все довольны и все счастливы.
Devil May Cry anime:
Аниме было выпущено скорее для характерного раскрытия персонажей, нежели для продолжения повествования. Так как в аниме мы более подробно узнаем о Триш и Леди, а так же и о самом Данте.
Собственно коротко и опишем действующие лица:
Данте - ну думаю об этом персонаже знаем все, за исключением того что любит жрать пицу и клубничный десерт, а так же пьет пиво и крайне невезуч в азартных играх если это не касается работы.
Леди - человеческий охотник на демонов, в принципе любит всю грязную работу скидывать на Данте в силу того что у него шибко много долгов.
Триш - с виду обычная девушка, на поверку же вроде как демон, причем еще и полноценный, однако же является путишевственником между мирами и так же охотница на демонов.
Петти Лоуэл/Лоял/Роял - собственно девочка сирота, от матери имеет только фото и кулон, с Данте познакомилась когда тот сопровождал ее на задании.
Морисон - работодатель Данте, который в играх серии вообще не появлялся и откуда он взялся тут неизвестно, хотя не удивлюсь если это реинкорнация Спарды или еще какая нечисть.
Сид - на протижении всех серий шастает возле Данте, собирая останки раличных демонов, которых данте убивает.
Что же касается непосредственно сюжета, то как мне кажется в одной из серий сделали все таки отсылку к тому что Данте некогда звали Тони. =)
в России аниме лицензированно студией MC Entertainment с названием "демон против демонов", премьерный показ прошел на телеканале 2х2.В интернете же аниме выдал аниме реактор с озвучиванием от Cuba77 в августе 2007 года.

теперь касательно выхода всего этого и хронология:
первая часть Devil May Cry вышла в 2001 году и является второй игрой по хронологии, вторая часть вышла в 2003 по хронологии идет последней, затем в 2005 году вышла третья часть игры которая является приквелом,
в августе 2007 вышло аниме, по хронологии идет третьей, в июле 2008 вышла четвертая часть игры хронологически идет четвертой. То есть по факту что бы уловить сюжетную нить необходимо играть в порядке: Devil May Cry 3 => Devil May Cry => Anime Devil May Cry => Devil May Cry 4 => Devil May Cry 2.

Что же касается DmC: Devil May Cry - то это не продолжение серии, а перезапуск, где Данте не полу человек/ полу демон, а нефелим - дитя ангела и демона. Будет ли продолжения у перезапуска неизвестно.

Сообщение отредактировал DX13: 12 October 2014 - 13:52


#2 igor-gt

    Например\m/

  • Пользователи
  • 5484 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новороссийск

Отправлено 07 May 2014 - 21:02

[:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]

#3 NovA_JKE

    motyrue — 1 love :3

  • Дизайнеры
  • 648 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Доха

Отправлено 08 May 2014 - 16:50

а почему бы Верджила не называть более по-русски - Вергилий?
и, походу, всю статью надо под спойлер на всякий случай)

#4 DX13

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 341 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ижевск

Отправлено 08 May 2014 - 21:59

=)

#5 igor-gt

    Например\m/

  • Пользователи
  • 5484 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новороссийск

Отправлено 09 May 2014 - 19:12

Просмотр сообщенияNovA_JKE (08 May 2014 - 16:50) писал:

а почему бы Верджила не называть более по-русски - Вергилий?

Не, ну выпендриться как-то надо

#6 DX13

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 341 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ижевск

Отправлено 01 July 2014 - 00:19

как пираты перевели, так и остваил) решил от какнона не уходить))

#7 igor-gt

    Например\m/

  • Пользователи
  • 5484 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новороссийск

Отправлено 01 July 2014 - 02:20

Просмотр сообщенияDX13 (01 July 2014 - 00:19) писал:

как пираты перевели, так и остваил) решил от какнона не уходить))

Пираты, вон, санондрэас перевели через одно место. Даже на джое я нашел один макро в тему
Изображение

ЗЫ: Граммар наци негодует

#8 DX13

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 341 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ижевск

Отправлено 12 October 2014 - 13:53

убедил... исправил)

#9 Yamantau

    Генин

  • Пользователи
  • 32 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тайный

Отправлено 01 July 2018 - 10:07



С момента релиза культовой Devil May Сry 3 много воды утекло.
Под шумок главного героя серии Данте начали старить уже в 4-ой части (он там был уже взрослее)
Под шумок главным героем серии стал Неро. Был не очень удачная попытка с эмо образом Данте.

Совсем уже скоро выйдет новый нэкстгеновый Devil May Cry 5, который
будет продолжением всего того, что происходило в 3-ей части и в 4-ой.



Изображение

Изображение


Многие уже пошутили, что постаревший Данте похож на покойного вокалиста Король и Шут Изображение DMC - Джокер

#10 Golem

    Генин

  • Пользователи
  • 19 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Гомель

Отправлено 01 July 2018 - 10:43

Всякие фейковые новости. Тру игра эта Death stranding. Попса вымерла

#11 кактуз3

    Оффлайн игры

  • Младший Модератор
  • 4440 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:угнетений

Отправлено 01 July 2018 - 14:24

Golem ты не по теме пишешь. будешь писать не в тему, будут санкции.

#12 Golem

    Генин

  • Пользователи
  • 19 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Гомель

Отправлено 01 July 2018 - 17:16

Все по теме мэн. Девил мей край уже умер чего уж там...

ХОТЯ камком еще не обосрались





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей