Перейти к содержимому


Предупреждение


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Ancord

    Няшка

  • Администратор проекта
  • 789 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow

Отправлено 06 August 2008 - 23:50

*
Популярное сообщение!

Условия пользования ресурсом AniDub.com!!!



Все материалы находящиеся на данном ресурсе являются общедоступным для всех пользователей, и предназначены для использования исключительно в ознакомительных, и информационных целях.

Все используемые аудиовизуальные произведения, ссылки на которые размещены на нашем сайте, являются собственностью их изготовителя (правообладателя) и охраняются Гражданским кодексом РФ, Кодексом об административных правонарушениях РФ, Уголовным кодексом РФ, а так же Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными нормативно-правовыми конвенциями.

Аудиовизуальные произведения не расположены на этом сайте и/или физическом сервере. Расположенные на сервере торрент-файлы содержат в себе исключительно контрольные суммы.

Все ссылки "Скачать" ведут на файлы метаданных (ТОРРЕНТ файлы), которые содержат в себе:
  • URL трекера
  • общую информацию о файле на основе которого он создан (имя, длину и пр.)
  • контрольные суммы (точнее, хэш-суммы алгоритма SHA1) для сегментов файла.
Файлы метаданных (ТОРРЕНТ файлы) не запрещены к распространению по каналам связи. Информация такого вида, как впрочем и ссылки на подобную информацию, может публиковаться на веб-серверах, размещаться на домашних страницах пользователей сети, рассылаться по электронной почте, публиковаться в блогах или новостных лентах RSS.


Если к Вам каким-либо образом попали аудиовизуальные произведения в виде файлов, контрольные суммы которых совпадают контрольными суммами, содержащихся в файлах, скачанных с настоящего сайта, предупреждаем, что их использование в целях, отличных от личных информационно-ознакомительных, ЗАПРЕЩЕНО и администрация сайта не несет ответственности за Ваши действия каким-либо образом нарушающие охраняемые законодательством права правообладателей на данные аудиовизуальные произведения.

Приобретение лицензионной копии аудиовизуального произведения предоставит Вам необходимые права на использование данного произведения, полученные же посредством скачанного с настоящего сайта торрент-файла аудиовизуальные произведения подлежат удалению после ознакомления, но не позднее 24 часов с момента полной загрузки.

Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, не может возлагаться на участников сайта и быть основанием для судебного преследования.

Если Вы согласны с указанными условиями, Вы можете приступить к ознакомлению материалов сайта. В противном случае вам необходимо отказаться от ознакомления с сайтом AniDub.com.

Если Вы являетесь правообладателем исключительных имущественных прав, включая:
  • исключительное право на воспроизведение
  • исключительное право на распространение
  • исключительное право на публичный показ
  • исключительное право на доведение до всеобщего сведения

и Ваши права тем или иным образом нарушаются с использованием данного ресурса, мы просим незамедлительно связаться с Администрацией сайта, используя приведенную ниже форму.

Наш email: [email protected]

1.Данные о продукте:

1.1. Название продукта - русское и английское (в случае наличия английской версии).

1.2. Официальная страница продукта в Интернете (в случае наличия).

1.3. Номер, присвоенный продукту по государственному реестру.

1.4. Для Юридического Лица / Правообладателя электронных изданий/программ для ЭВМ/баз данных - Копия документа о государственной регистрации.

Для Юридического Лица / Правообладателя кино- и видео материалов - Прокатное удостоверение (копия).

2. Данные о правообладателе:

2.1. Полное наименование юридического лица.

2.2. Почтовый адрес. (в случае не совпадения юридического и почтового адреса – обязательное указание юридического адреса).

2.3. Сайт правообладателя в сети Интернет.

2.4. Лицензия на право деятельности (если таковая деятельность лицензируется в установленном законом порядке).

2.5. Контактное лицо правообладателя (ФИО, должность, телефон, email).

3. Данные лица, подающего жалобу.

3.1. ФИО.

3.2. Должность.

3.3. Телефон.

3.4. email.

3.5. Копия доверенности на действия от лица Правообладателя (не требуется в случае если лицо подающее жалобу – руководитель компании Правообладателя).

Если жалобу подает не правообладатель, а его уполномоченный доверенностью представитель - юридическое лицо, следует предоставить копию доверенности на действия физического лица от лица компании, уполномоченной доверенностью Правообладателя (не требуется вслучае, если лицо подающее жалобу - руководитель компании представителя).

4. Претензионные данные.

4.1. Адрес страницы сайта, которые содержат ссылкина данные, нарушающие права. Ссылка должна иметь вид http://tr.anidub.com...s.php?id=ХХХХХХ Полное описание сути нарушения прав (почему распространение данной информации запрещено Правообладателем).

5. Подписка о правомерности действий (заполняется от руки и высылается в отсканированном варианте). Обязательна для каждой жалобы.

Я, «ФИО», действующий от лица «Юридическое наименование правообладателя» на основании доверенности «данные доверенности» свидетельствую о том, что все данные, указанные в данном обращении верны, «Наименование лица» (Правообладатель)

– является обладателем исключительных имущественных прав, включая:

– исключительное право на воспроизведение;

– исключительное право на распространение;

– исключительное право на публичный показ;

– исключительное право на доведение до всеобщего сведения.

Все вышеперечисленные права действуют на территории Российской Федерации, все вопросы, связанные, с выплатой вознаграждений авторам произведения урегулированы Правообладателем,Правообладателю неизвестно о претензиях третьих лиц, в отношении указанных прав.

В случае возникновения претензий к ресурсу AniDub.com со стороны третьих лиц, связанных с нарушением их прав (в том числе потребительских прав) в отношении удаленной/блокированной ссылки «ССЫЛКА», Правообладатель принимает все необходимые меры по урегулированию претензий, а также возможных споров, в том числе судебных.

Правообладатель обязуется урегулировать требования, претензии, либо иски третьих лиц, а также полностью возместить ресурсу AniDub.com расходы и убытки (включая упущенную выгоду, оплату услуг юриста и т.п.), связанные с компенсацией требований, претензий, исков третьих лиц по факту нарушения их прав, а также иными претензиями, связанными с незаконным или ошибочным блокированием либо удалением ссылки по требованию Правообладателя.

«Дата. Подпись»


Мы в любом случае рассмотрим все Ваши корректно сформулированные запросы относительно ссылок на информацию, нарушающую Ваши права. Запросы на удаление НЕПОСРЕДСТВЕННО информации, нарушающей права, будут возвращены отправителю, ибо на ресурсе AniDub.com подобная информация не содержится.


Соблюдение закона является обязательным условием для администрации и участников настоящего сайта.



Все аудиовизуальные материалы (релизы) на сайте, а так же другие проекты (релизы) AniDUB.com являются ПАРОДИЕЙ (озвучка сериалов производится исключительно с целью пародирования) и предназначены исключительно для информативных и ознакомительных целей, согласно ст. 1273 ГК РФ, и п.1 ст. 1274 ГК РФ, а так же п.3 ст. 1274 ГК РФ.



Распространение материалов проекта/сайта AniDUB.com, в т.ч. целью сбыта и получения прибыли, является нарушением ст. 146 УК РФ – поэтому любое распространение будет также являться нарушением закона.



Исходя из этого – ЛЮБОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ материалов проекта AniDub.com ЗАПРЕЩЕНО!

Администрация проекта AniDUB.com не несет ни какой ответственности за распространение материалов/релизов проекта/сайта AniDUB.com, в т.ч. целью сбыта и получения прибыли третьими лицами.


*Релиз -АудиоВизуальное произведение, выложенное на настоящем ресурсе.


Ресурсне устанавливает с пользователями агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, а также каких-то иных отношений, прямо не описанных в СОГЛАШЕНИИ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ.
Если Вы согласны с данными требованиями, то Вы можете приступить к просмотру материалов сайта AniDub.com

ЕслиВы Не согласны, то Вам надлежит отказаться от намерения ознакомления с материалами сайта AniDub.com и закрыть данное окно. Проект AniDub.com (с) 2008-2011


P.S. Если Вы приобрели какой-либо информационный носитель и обнаружили на нём аудиовизуальные произведение/релизы с озвучкой проекта AniDub.com, ставим Вас в известность - к коммерческому распространению релизов нашего проекта мы не имеем никакого отношения и Вы приобрели аудиовизуальные произведения у правонарушителя.


Выдержки из Гражданского Кодекса РФ
Статья 1273. Свободное воспроизведение произведения в личных целях
Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение гражданином исключительно в личных целях правомерно обнародованного произведения
Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных,учебных или культурных целях
1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования.
3. Создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этой пародии либо карикатуры допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения.
Выдержка из Уголовного Кодекса РФ
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов,либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:
а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) в особо крупном размере;
г) лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере - двести пятьдесят тысяч рублей.
http://vkontakte.ru/ancord
В состоянии сперматоксикоза...





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей