0
Сообщений в теме: 13
Отправлено 11 April 2014 - 11:48
Возрастное ограничение: 16+
Оригинальное название: Akuma no Riddle
Русское название: Загадка Дьявола
Страна: Япония
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Период трансляции: c 04.04.2014
Жанр: боевик, школа, юри
Студия:
Режиссёр: Кусакава Кэйдзё
Автор оригинала: Кога Юн
Описание: Главная героиня, Токаку Адзума, обучается на наемного убийцу и является одной из лучших учениц. Ее учитель Кайба выбирает девушку в качестве представителя своей школы, который должен перевестись в школу Мёдзё и обучаться в группе Курогуми. Тем не менее, сам Кайба считает Токаку худшей ученицей. Группа Курогуми в которой предстоит учиться девушке — особый класс, формируемый на небольшое время. В последний раз он не просуществовал и двух недель. В этом классе учится 12 убийц, а также их единственная цель, Хару Итиносэ, уничтожение которой и является целью формирования Курогуми. При этом в классе действуют три правила. Первое: тот кто сможет убить Хару, получит любую награду которую пожелает. Второе: средства не имеют значения, но вовлекать кого-либо кроме членов группы Курогуми нельзя. Третье: убийца провалившийся или нарушивший второе правило будет исключен.
Озвучивание: BalFor & Oriko & Kiara_Laine
Перевод на русский: Jeka
Отправлено 11 April 2014 - 16:57
Опа, ещё одно юри
Отправлено 12 April 2014 - 08:23
Школа убийц?
Тоже неплохо.
Тоже неплохо.
Отправлено 26 April 2014 - 09:55
Хм, ну если они друг друга будет ликвидировать в процессе, получится неплохо. Музыка здесь ппц нагнетает, и это плюс...
Отправлено 08 May 2014 - 09:17
Да, цепляет анимешка в целом) Будет хорошо, если сердце ГГ оттает)
Отправлено 08 May 2014 - 12:00
Yoora90 (08 May 2014 - 11:55) писал:
Что-то мне на второй резко перехотелось:) Мне кажется, все живы-здоровы останутся...
Не факт. Мне почему-то вспоминается один онеме, забыл как называется. Ну, в пиндостане ещё рекламу кораблей показывали вместо самого интересного момента.
Отправлено 08 May 2014 - 17:36
Yoora90 (08 May 2014 - 11:55) писал:
Что-то мне на второй резко перехотелось:) Мне кажется, все живы-здоровы останутся...
himik2014 (08 May 2014 - 12:00) писал:
Не факт. Мне почему-то вспоминается один онеме, забыл как называется. Ну, в пиндостане ещё рекламу кораблей показывали вместо самого интересного момента.
Отправлено 24 July 2014 - 16:29
ну и как оно, стоит смотреть, или нет?
Отправлено 30 July 2014 - 21:31
вокруг главной и единственной идеи, которая показана в последней серии, нарастили много пустого, а развязка получилась сумбурной, и вся драматичность и абсурдность похерена хеппи эндом, где все остались живы и счастливы.
можно найти намёки на хорошие художественные ходы, вроде сражения с самой собой... но исполнение такое посредственное.
А на фоне засилья жестоких сцен в аниме вообще, которые травмируют психику подростков, хеппи энд здесь более вреден, чем нужен.
можно найти намёки на хорошие художественные ходы, вроде сражения с самой собой... но исполнение такое посредственное.
А на фоне засилья жестоких сцен в аниме вообще, которые травмируют психику подростков, хеппи энд здесь более вреден, чем нужен.
Отправлено 01 August 2014 - 06:08
Hajime (30 July 2014 - 21:31) писал:
вокруг главной и единственной идеи, которая показана в последней серии, нарастили много пустого, а развязка получилась сумбурной, и вся драматичность и абсурдность похерена хеппи эндом, где все остались живы и счастливы.
смотреть не стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей